全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会 2021年度第一次工作顺利召开
2021-05-08 admin

全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MBA教指委”)2021年度第一次工作会议于2021年5月7日上午以线上方式举行。全国MBA教指委副主任委员白重恩、刘俏、伊志宏、陈方若、李善民,委员兼秘书长杨斌,委员蔡莉、夏春玉、卢福财、蒋传海、雷星晖、徐飞、秦志辉、斯泽夫、郭梓宁、王宗军、冯耕中、余玉刚、朱方伟、霍宝锋、叶强、寇纲、刘洪、龚艳萍、杨俊、何文盛、陈德球、谢小云、马超群、王瑞华、李东、高核参加会议。会议由全国MBA教指委秘书长杨斌主持。

《工商管理专业学位教育发展“十四五”规划》编写工作小组、 课程与师资建设工作小组、专业学位(博士、其他管理类)发展研究工作小组、三十周年系列活动工作小组、案例建设工作小组、MBA论文标准制定工作小组、深化产教融合培养模式改革工作小组分别就相关工作开展情况进行汇报,参会委员就各小组工作进行积极发言和充分交流,提出具体建议,就加快推动各小组工作达成一致意见。